Christenleben & Kinderkirche

Im Unter­schied zum Religions­unterricht an den Schulen ist Christen­lehre ein frei­zeit­pädagogi­sches An­gebot der Kirch­gemeinde. Es richtet an un­ge­taufte und ge­taufte Kinder von der 1. bis zur 4. Klasse, die Freude haben an biblischen Geschichten, Spielen, Singen, Basteln und Malen.

Wichtig ist die Gemeinschaft der Kinder untereinander. Sie lernen sich näher kennen und fassen Vertrauen zueinander. Gemeinsam versuchen wir Antworten auf die kleinen und großen Fragen des Lebens zu finden.

Leider können zur Zeit keine Angebote in Präsenz stattfinden. Wir informieren Sie aber gerne, wann und unter welchen Vorraussetzungen es wieder los geht.

Bitte nutzen Sie die Angebote der Familienkirche, Familiengottesdienst und der Kindergottesdienste.