Jungschartag

Ich lade ganz herzlich alle Kinder der 5. und 6. Klasse zum Jungschartag ein. Wir sind eine junge Schar von Mädchen und Jungs, die sich monatlich an einem Samstag von 10-13 Uhr treffen. Da bleibt viel Zeit für Spiel & Action, Singen und Musizieren, spannende Themen, Kochen, gemeinsam essen, über Gott und die Welt quatschen, Kreatives und Neues ausprobieren, Ausflüge, …. Wir würden uns freuen, wenn ihr hier neue Freunde findet oder eure alten Freunde wiedertrefft. Bringt gern eure Freunde mit!

Liebe Eltern,

am 3. September 2022 ist der nächste Jungschartag. Wir treffen uns am Samstag, den 3. September 2022 von 10-13 Uhr im Gemeindezentrum Riesa Gröba (Kirchstraße 28). Es wäre schön, wenn Sie 3€ für das Mittagessen mitgeben könnten.

Bei Rückfragen stehe ich gern zur Verfügung.
Robert Hartzsch

Kontakt

Robert Hartzsch: 0174.3346513 (Mobil oder Messenger) oder robert.hartzsch@evlks.de

8. Oktober 2022 in Strehla