Konfirmation und Unterricht

Wir wagen einen Neustart.

Nicht nur die neuen Konfirmationsjahrgänge beginnen im September, sondern wir sind auch dabei ein neues Modell für den Konfirmandenunterricht in unserer Region zu planen.
Gerne wollen wir Euch und Ihnen die nötigen Informationen und die Termine für das kommende Schuljahr dazu geben.
Daher laden wir Euch, liebe (zukünftige) Konfirmandinnen und Konfirmanden, und Sie, liebe Eltern, ganz herzlich zu den Elternabenden ein.

Falls Ihr Kind im kommenden Schuljahr eigentlich schon den Konfirmandenunterricht der 8. Klasse besuchen würde, aber es bis jetzt aufgrund der Corona-Pandemie nicht am Konfirmandenunterricht teilgenommen hat, können Sie ihr Kind gerne noch im Pfarramt anmelden.
Ihre Pfarrerin Luise-Catharina Quenstedt

Konfirmandenunterricht

• jetzige 7. Klasse bis zum Sommer: dienstags, 16.00 Uhr im Gemeindezentrum Gröba

Elternabend

• für die neue 7. Klasse (Schuljahr 21/22): Montag, 12. Juli 2021, 18.30 Uhr in der Trinitatiskirche Riesa am Lutherplatz
  • für die neue 8. Klasse (Schuljahr 21/22): Montag, 12. Juli 2021, 19.30 Uhr in der Trinitatiskirche Riesa am Lutherplatz

Konfi-Start

• Sonnabend, 11. September 2021

Informationen der Ev.-Luth. Landeskirche zur Konfirmation.